※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーまま
子育て・グッズ

アンパンマンショーに行きたいけど、どんな感じか知りたいです。10時半と14時からあります。場所取りは早めがいいですか?娘がアンパンマン好きなので見せたいです。

今週の日曜日に、中京テレビハウジングみなとでアンパンマンショーに行きたいなと思ってるんですが、どんな感じでショーがやられるのか行ったことがある方教えてください!!!!
10時半からと14時からの2回あるんですが、場所取りとかするとけっこう前から行ってた方がいいですかね…

今、娘がアンパンマンにハマってるので見せて上げたいなと思ってるんですが…
お願いします🙏✨

コメント

タロママ

地域は別ですが、だいたい1時間くらい前から場所取りは始まってます( ⚭_⚭)

ちょうどこの前息子とレンジャーショー行きましたが、1時間前で3列目位でした💧
でも場所取りしなくてもそこまで見にくいような広さではないです😊
シートと荷物で場所取りしてる人、いる人様々ですが、
レジャーシートやクッションあるとお尻の痛さ軽減するのでオススメです↑↑↑

• るーまま

るーまま

1時間前から場所取りがあるんですね!!💦
    レジャーシートやクッションなど、持ってくよーにします!!!!
    ありがとうございます♡

• 5月10日