コメント
退会ユーザー
どれも嬉しいですが、ロールケーキは切らないといけないので、ドーナツとかプリンが良いと思います☺️💕
ドーナツやマフィン、ケーキを持っていくことが多いです🌟
( ¯꒳¯ )
私はケーキ屋さんなどに売ってるお菓子のセットやらミスドを持っていきます(*ˊᵕˋ*)
私なら、カフェのシュークリームかシャトレーゼのスパークリングジュースが嬉しいです💕💕
-
✩ぐみちゃん✩
コメントありがとうございます❤️
お菓子のセットもいろいろ選べるので良いですね🌈
ありがとうございます💓- 5月11日
いーちゃん
友達に子どももいたらその子の年齢とかにもよりますが、子どもも食べれる年齢ならプリンとかドーナツ持って行ってます!あとは、バームクーヘンもたまに😊
-
✩ぐみちゃん✩
バームクーヘンも良さそうですね〜✨そういえば近くにお店ありました!🍀
り
個人的には下2つが嬉しいです❤️
遊びに行くのに気は心なので
値段とかとゆうよりか
持っていくことが大事なのかな
と思います😊👌🏻
持ってこない人より
持ってくる人の方が
断然印象いいですから(^_^)
-
✩ぐみちゃん✩
シャトレーゼとか不二家みたいな安物はいらない、とか回答ついたらどうしよう…😭って、この質問を投稿するの迷ってたんですが、皆さんとても優しい方ばかりで嬉しいです😭❤️参考になり、聞いてよかったと思いました!🌈
uni105
どれでも嬉しくて選べないですが、この中だったら私個人的にはシュークリーム大好きなので喜びます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
不二家のロールケーキも美味しいですよね!
友人宅にお邪魔する時は、地元で美味しいと話題のシフォンケーキとか、洋菓子屋さんのマドレーヌやフィナンシェの詰め合わせを買って行ってます😊💕
-
✩ぐみちゃん✩
シフォンケーキや詰め合わせも良いですね✨良さそうなお店を下調べしてみます☺️🍀
とと
シュークリーム、ロールケーキ、ドーナツ、プリンどれも嬉しいです💕
私は美味しいパン屋さんのパンを買って行ったりすることも多いです!その場でも食べれるし、置いていってご飯にも出来ますし😊
-
✩ぐみちゃん✩
とても悩んでいたので心がスッキリ晴れました😭✨
パン屋さん🥐なるほどです🌈余ってもご飯になりますね✨🍀
✩ぐみちゃん✩
確かに切らないといけないのは一手間面倒ですね!😳
ありがとうございます💓