コメント
退会ユーザー
便秘だってわかった時から既に先生に相談して薬をもらいました🐼◎
右の腸をかなり刺激しました!
退会ユーザー
3日でも出なかったらマグを処方してもらってました💊
便秘を避ける為に心がけてたのは妊娠中、必ず湯船に浸かってました😇
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊私も温めるために湯船には毎日浸かってるのですが、なかなか出なくて(笑)😓
頻度がバラバラなので、相談してます😃- 5月10日
退会ユーザー
便秘辛いですよね~😅
わたしはバナナやオールブラン、ヨーグルトにプルーンとか試しましたが余り効果なく😹でも野菜もりもりいれたミネストローネをお椀一杯食べるようになったら良くなりました☀なので後期~産後はお鍋いっぱい作って週に何回も食べてました😁
人参玉ねぎセロリ豆やキャベツやきのこを適当に入れてトマト缶とコンソメで簡単にできるのでおすすめです♥
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨お腹も膨れて体重増加にも良いと聞くし、スープ作戦良いですね😆しばらくやってみます!私も、プルーンやバナナ、ヨーグルトなどなどいいと言われるものは片っ端からやってみたのですがなかなか😂頑張ります!💪🏻
- 5月10日
はじめてのママリ
そうなんですか!早めに相談だけでもしてみたほうが良いですかね😅ありがとうございます😊