ma♡
薬剤師です。医師が必要だと判断すれば処方してくれますょ。市販にもありますが保険が効かないので高いので処方してもらった方が安いですょ。
ma♡
薬剤師です。医師が必要だと判断すれば処方してくれますょ。市販にもありますが保険が効かないので高いので処方してもらった方が安いですょ。
「妊活」に関する質問
BT4です。 フライング検査に厳しい方スルーしてください。 5BAと5BBを戻しました。 BT3の昨日10時 BT4の今日5時、16時 全て白抜きの陰性でした。 いままで1度稽留流産、1度子宮頸管妊娠で 陽性をいただいたことがあり…
福島医大か仙台のアートクリニック(仙台駅近くの2つ)で迷っています。 郡山市で不妊治療中(36歳)なのですが、通っているクリニックで顕微授精を勧められました。 そのクリニックではできないため、先生からは仙台のアー…
稽留流産後の妊活再開は、1回でも生理を見送った方がいいのでしょうか? 先生からは、一般的には3回生理を見送った方がいいとされてるが、その間に妊娠しても何の問題もないと言われました。 皆さんは、いつ頃から再開し…
妊活人気の質問ランキング
コメント