コメント
ままり
私もメゾネット型に住んでいます。
一部屋子ども部屋にしていますが、遊んだり、お勉強したり、お昼寝程度で使っています!
3歳の娘は寂しいらしく夜は家族と一緒に今のところ寝ています(^^)
ままり
私もメゾネット型に住んでいます。
一部屋子ども部屋にしていますが、遊んだり、お勉強したり、お昼寝程度で使っています!
3歳の娘は寂しいらしく夜は家族と一緒に今のところ寝ています(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
発達検査への連れて行き方についてアドバイスください😂 近々年少の息子を幼稚園お休みして発達センターに連れて行きます! 理解力はありますが切替苦手、見通しがつかないものが苦手なのでなんと言って連れ出そうか考えて…
1歳0ヶ月半、まだ1人立ちができません😭 気配すらないです…😢 ハイハイとつかまり立ちと伝い歩きはします! 最近は急に抱っこマンになり 移動手段抱っこなんか?というくらい 甘えん坊になっています…😭(可愛いんですけど…
小2の子供がピアノを習っています。 最近、先生の方針と合わないのかなぁと思うようになりました。 発表会やピアノ以外でのイベント(お菓子作り、バスツアーなど)への参加のお誘いが正直しつこいです💦 一度断っても、親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピンぽん
そうなんですね(^^)