コメント
のん
2人とも
全く同じ症状でしたー🤣🤣👍
フライディングで検査しましたが
反応でましたよー
碧
私も今回は同じ症状出てフライングで陽性でました^ ^
ちなみに、ドゥーテスト使いました✨
-
奈々子
同じ症状の方がいてよかったです(;o;)
フライングでやってみて、陰性でも生理が来なければ、検査し直してみます!- 5月9日
-
奈々子
何度も申し訳ございません>_<
昨日の夜にチェックワンファストを使ってみましたが、真っ白でした...
ドゥーテストは早期妊娠検査ではなくても陽性でしたか?- 5月10日
-
碧
ドゥーテストは生理1週間後のいわゆる普通のタイプのやつです^ ^
私が思うに、早期妊娠検査薬とあまり感度は変わらないのでは?と思います✨ネットの口コミみたいなのでも
早期でうっすら陽性、ドゥーテストでもうっすら陽性とか結構見ます✨
ちなみに、性行為から2w〜3w後ならほぼ検知するようです^ ^- 5月10日
-
奈々子
お返事ありがとうございます!詳しくお答え頂きありがとうございます(;o;)
排卵予定日が28日で、排卵検査薬で反応が出たのが28〜29日でしたので、29〜30日頃の排卵であったと思います。前後で1日おきくらいでタイミングを取ったので、まだ2wは経っていなそうです>_<
やはり、まだ反応が出るような時期ではないのかもしれません...
フライングしてしまったので、後は生理日まで待ってみます^_^- 5月10日
-
碧
生理予定日当たりから
早ければ反応すると思います^ ^
フライングしても病院に行くまで落ち着かないのでゆっくりの方が良いかもです🤣❤️
5w〜6wに受診が良いと思います✨- 5月10日
-
奈々子
妊活を始めてから、半年くらい自分なりにやってきましたが、やっぱり経験者の方のお話をもっと早く聞ければ良かったなーと思うばかりです...
本当にありがとうございます!
今回はまだ何も確定したわけではないので、これからもご意見を聞きながら頑張っていこうと思います^_^
ありがとうございました!- 5月10日
-
碧
赤ちゃん授かれると良いですね^ ^
応援してます❤️- 5月10日
奈々子
わー!なんだか希望持てました!
今回初めてちゃんとタイミング取れたので、期待しちゃうんですσ^_^;
早期妊娠検査薬が家にあるので、早めにやってみます!