®️
ブラウンのブレンダーが使いやすく、結婚時にいつかの離乳食のことも考えて旦那におねだりして買いました♫
離乳食初期は大活躍しました💓
中期になってからはあまり活躍していませんが、ポタージュやおかし作りなど料理にも使えます✨みじん切り、泡立て器も付いていたので大満足です!
®️
ブラウンのブレンダーが使いやすく、結婚時にいつかの離乳食のことも考えて旦那におねだりして買いました♫
離乳食初期は大活躍しました💓
中期になってからはあまり活躍していませんが、ポタージュやおかし作りなど料理にも使えます✨みじん切り、泡立て器も付いていたので大満足です!
「お祝い」に関する質問
義兄や義兄嫁さんともっと仲良くしとけば良かったと反省中です。 3人兄妹の末っ子旦那と結婚して、私達は私の実家近くに暮らしているので遠方で 義兄家族は義実家から車で40分ぐらいのところに住んでいます。 義兄家族…
最近、義妹さんが妊娠していることを知りました🤰 妊娠していることに対して、おめでとうって気持ちはあるんですが、義母さんが旦那に「お下がり頂戴」と既に言ってきているみたいで…それがなんか嫌です😭 義母さんから子…
10年以上の付き合いの友達がいます。 私が子供生まれ、私が住んでいる場所が交通の便が悪く 遊ぶ時はいつも家に来てくれてました。 そしていつも美味しい手土産を旦那の分までかってきてくれてました。 今週久しぶりに2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント