コメント

はじめてのママリ🔰
熱は、薄着にして、逃がすようにしてあげて下さい🎵首の後ろを保冷剤等で、冷やしてあげて見て下さい😄そのうち、熱は、下がります😄
飲みが悪いなら、可能であれば、哺乳瓶から、ミルクを、足されて飲ましたり、聞いた話ですが、3ヶ月なので、スポーツ飲料を、3ヶ月~のを、あげてみたら、良いと思いますよ🎵
これから、熱が、38.5℃以上に上がらなければ、様子を見た方が、良いかもしれません😄
はじめてのママリ🔰
熱は、薄着にして、逃がすようにしてあげて下さい🎵首の後ろを保冷剤等で、冷やしてあげて見て下さい😄そのうち、熱は、下がります😄
飲みが悪いなら、可能であれば、哺乳瓶から、ミルクを、足されて飲ましたり、聞いた話ですが、3ヶ月なので、スポーツ飲料を、3ヶ月~のを、あげてみたら、良いと思いますよ🎵
これから、熱が、38.5℃以上に上がらなければ、様子を見た方が、良いかもしれません😄
「お風呂」に関する質問
夜ご飯食べずに寝てしまいました、、、 今日動物園に行ってきて、疲れたのか 夜ご飯を食べる前に18時ちょっと前に寝てしまいました いつもは朝と15時頃に2時間くらい ぐっすりよく寝る子ですが 今日は朝寝もせずに午前…
気になることがあったら子どもそっちのけの旦那。 今は、新しい携帯届いたから設定をずーーっとしてる。 子どもの寝かしつけ(近くにいたら自分で寝てくれる)いつもしてるはずなのに 私もお風呂入りたいんだけど
パパ見知りはきちんと育児に参加しててもなりますか? 旦那は仕事から帰ってからと休みの日はミルク、お風呂、遊んだりと育児はしてる方だと思います。 たまに私が1人で予定がある時などは2人でも過ごしています。今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
たびたび質問ですみません(>_<)新生児期に保冷剤はあまり良くないと聞いていたのですが3ヶ月だともう使って大丈夫ですか?💦初めての子なので知識がなくて、、、まずは少し薄着にしてみます!
はじめてのママリ🔰
心配で、病院に行ったときに、保冷剤を、ビニール袋に、入れてから、タオルなどでで、包んで、冷やしても、良いと聞きました😄
ゆっき
なるほど!ありがとうございますm(__)mいまスヤスヤ寝ているので次に起きたらやってみます(^ー^)
はじめてのママリ🔰
心配ですが、1日立ったら、熱が、下がってるんです😄
もし、保冷剤を、嫌がるなら、無理は、禁物ですよ🎵
長袖の服のみが、1番効果が、ありました😄
ゆっき
確かに今日は日中暖かかったのでそれもあるかもしれません💦たくさんアドバイスいただきありがとうございます(^ー^)