コメント
はじめてのママリ🔰
熱は、薄着にして、逃がすようにしてあげて下さい🎵首の後ろを保冷剤等で、冷やしてあげて見て下さい😄そのうち、熱は、下がります😄
飲みが悪いなら、可能であれば、哺乳瓶から、ミルクを、足されて飲ましたり、聞いた話ですが、3ヶ月なので、スポーツ飲料を、3ヶ月~のを、あげてみたら、良いと思いますよ🎵
これから、熱が、38.5℃以上に上がらなければ、様子を見た方が、良いかもしれません😄
はじめてのママリ🔰
熱は、薄着にして、逃がすようにしてあげて下さい🎵首の後ろを保冷剤等で、冷やしてあげて見て下さい😄そのうち、熱は、下がります😄
飲みが悪いなら、可能であれば、哺乳瓶から、ミルクを、足されて飲ましたり、聞いた話ですが、3ヶ月なので、スポーツ飲料を、3ヶ月~のを、あげてみたら、良いと思いますよ🎵
これから、熱が、38.5℃以上に上がらなければ、様子を見た方が、良いかもしれません😄
「お風呂」に関する質問
デイサービスなど通所系介護施設で働かれている方に質問です! たとえば、利用日の朝ご利用者さまが自宅で転倒されたということを送迎時に知らされたとき、必ず病院に行ってもらいますか?? うちの施設では、痛みが強…
物の認知は教えないと覚えていかないですか? あと3ヶ月くらいで2歳になるのですが物の理解がほとんどないです。 オムツポイして、お風呂だよの理解とかは出来ます。 ちなみに発語もないです 他は全くわからないと思い…
今の時期喘息っぽくなりますか?? 小1の息子が朝とお風呂後あたりから咳をし始めます。 小学校帰宅後は鼻は啜ってる時もあるけれど、咳はでてないので、アレルギーか喘息気味なのかなと思っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
たびたび質問ですみません(>_<)新生児期に保冷剤はあまり良くないと聞いていたのですが3ヶ月だともう使って大丈夫ですか?💦初めての子なので知識がなくて、、、まずは少し薄着にしてみます!
はじめてのママリ🔰
心配で、病院に行ったときに、保冷剤を、ビニール袋に、入れてから、タオルなどでで、包んで、冷やしても、良いと聞きました😄
ゆっき
なるほど!ありがとうございますm(__)mいまスヤスヤ寝ているので次に起きたらやってみます(^ー^)
はじめてのママリ🔰
心配ですが、1日立ったら、熱が、下がってるんです😄
もし、保冷剤を、嫌がるなら、無理は、禁物ですよ🎵
長袖の服のみが、1番効果が、ありました😄
ゆっき
確かに今日は日中暖かかったのでそれもあるかもしれません💦たくさんアドバイスいただきありがとうございます(^ー^)