※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h★sg
子育て・グッズ

息子が胃腸炎で下痢が続き、薬を飲んでいるが治らず、明日また小児科に行こうか悩んでいます。

6日の日曜日から息子が胃腸炎で、下痢が続いています。お薬の処方され、飲んでいますがまだ水の多い下痢です。一週間は様子見が大事ですが…全然下痢が治らないので明日また小児科に行こうかと思いますが…

コメント

A☺︎

胃腸炎にかかった時、1週間ぴったり!下痢が続きました(*TーT)人(TーT*)
受診をしてもきっと同じだと思うので、貰った分の薬をしっかり飲ませてあげればいいと思いますよ😊
あと水分もしっかり!!

• h★sg

h★sg

あー、やっぱりそうですかぁ、、、仕事も休みたくないなぁと思いつつ自分もうつって下痢だったので、、、って感じでした。
    ありがとうございます!

• 5月9日
まき

水分が摂れてないようであれば病院に行けばいいと思いますが…。貰った分の薬を飲みきっても症状が改善しないようであれば、もう一度受診するといいと思います。

• h★sg

h★sg

水分は取れているんですけどね〜、また様子見てみます!

• 5月9日