その他の疑問 町田市で、今でも大人のはしか(MRでも可)の予防接種を打てる病院をご存… 町田市で、今でも大人のはしか(MRでも可)の予防接種を打てる病院をご存知でしたら教えてください😣 今日何件か電話したのですが、ワクチンがないと断られてしまいました💦 駅周辺〜旭町辺りだと助かります。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 予防接種 病院 町田市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント もこもこ♡♡ 私が調べただけで月曜日での段階だと、町田病院、南町田病院(在庫あり)、鶴川さくら病院、鶴川記念病院は取り寄せれば有りでした。 ただ駅からは離れてるので参考にならなかったらすいません🙏 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ やっぱり大きい病院行かないとダメなんですね💦駅前の個人病院はほとんど全滅でした😣 5月10日 もこもこ♡♡ 町田ではないですが柿生らへんだと個人病院でもあるので柿生まで来られるなら教えますよ😊 5月10日 はじめてのママリ🔰 柿生は少し遠いので、駅周辺でもう少しか探してみます💦 ありがとうございました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱり大きい病院行かないとダメなんですね💦駅前の個人病院はほとんど全滅でした😣
もこもこ♡♡
町田ではないですが柿生らへんだと個人病院でもあるので柿生まで来られるなら教えますよ😊
はじめてのママリ🔰
柿生は少し遠いので、駅周辺でもう少しか探してみます💦
ありがとうございました😊