産婦人科・小児科 八王子市、多摩市、町田市あたりの病院でご出産された方かかった毎回の… 八王子市、多摩市、町田市あたりの病院でご出産された方 かかった毎回の検診代と分娩費用を教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:1月16日 お気に入り 2 病院 分娩 検診 出産 八王子市 町田市 多摩市 めだ(妊娠11週目, 1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント はる🔰 初めまして! 毎回の検診代 採血なしで3,720円で採決ありだと1万円越えでした😭 分娩費用は、60-75万(麻酔・夜間など)で前後すると言われていました😇 1月14日 めだ ありがとうございました🥺✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めだ
ありがとうございました🥺✨