まぐろ
認可外なんでやめた方がいいですよ。
本当にお子さんを想うんでしたら
ちゃんとした託児所を使った方がいいと思います。

💗たそちゃん💗
認可外だから悪いって事はないですよ。
24時間営業の駅前託児所で、働いてましたよ。繁華街なので夜のお仕事のお母さん沢山いました。みんな保育士資格保持者でしたし、しっかりみてましたよ。
キャバクラについてる託児所ではないですが……。
まぐろ
認可外なんでやめた方がいいですよ。
本当にお子さんを想うんでしたら
ちゃんとした託児所を使った方がいいと思います。
💗たそちゃん💗
認可外だから悪いって事はないですよ。
24時間営業の駅前託児所で、働いてましたよ。繁華街なので夜のお仕事のお母さん沢山いました。みんな保育士資格保持者でしたし、しっかりみてましたよ。
キャバクラについてる託児所ではないですが……。
「託児所」に関する質問
託児所へ通っているんですけど 先生が息子に ○○くん怒らせないでよ!と言っていて この言葉っておかしくない?と思ったんですけど 保育園に通われている方、先生とかって こう言うこと言いますか?🤔 1歳9ヶ月です
発達について 現在1歳4ヶ月 個人差がある事はわかっています。 ここで質問したところで解決しないのもわかっています。 参考程度に皆さんの意見を聞かせてください。 気になる事 ・車のタイヤを回して遊ぶ これに関して…
豊田市こども園のことを教えてください お恥ずかしながらこども園のことを無知でして、来年度上の子が年少になる年なんですが保活?など何にもわかりません… 今は職場の託児所に預けているため特に何も困っていなかったん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント