コメント
ポッキー
里帰りしませんでした(*_*)
家事も育児も適当にゆっくり!と決めて以外とできるもんです(o^^o)今度4人目出産ですが、里帰りしないです(o^^o)
ポッキー
里帰りしませんでした(*_*)
家事も育児も適当にゆっくり!と決めて以外とできるもんです(o^^o)今度4人目出産ですが、里帰りしないです(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校のプールが6月から始まりますが、いつぐらいにこういう水着を用意してください!みたいなプリントはきますかね🤔? 小学校の持ち物がいつも1週間前とか数日前にいきなりアプリ連絡とかくるので、正直ちょっとイラッ…
聞いてください! 4月から年少に入園して まもなく2ヶ月経とうとしてるんですが うちの幼稚園、登園時の服装が 園服の日と体操服の日が交互での登園なんですけど いつも基本的には私が着る物をセットして 着替えさせてい…
保育園の見学に行ったのですが、行ってびっくり、みんな歩いてみんな自分で座って本読んでて、ご飯の時はスプーンで食べてました。なんかもう自信喪失。、一才から預けるべきだったのか。家では手づかみ食べで自分の思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi_まま
ありがとうございます✨
すごいです!
産後辛くなかったですか?😭
ポッキー
多少はあちこち痛いし辛かったですが、最低限しかやってなかったです!