※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬ
雑談・つぶやき

3人目だと陣痛の痛み知ってるから今から恐怖😭3人目なんだからとか平気で…

3人目だと陣痛の痛み知ってるから今から恐怖😭
3人目なんだからとか平気で言われるとは?何人目だからってなれる訳ねーわって反論して言ってしまう私の性格の悪さったら😂無痛分娩希望だけど平日の日中に陣痛くる保証ないから尚更恐怖だわ🙄

コメント

けーき

出産までまだありますが、私も同じ様なこと言われてはあ?って思いました😂

むしろ2人目の方が陣痛をダイレクトに全て感じて痛かったですけど!?
3人目でも普通に陣痛怖いんですけどー!!
あの痛みは何度経験しても痛いですよね…😭😭

• ぬぬ

ぬぬ

本当何度経験しても痛いものは痛いですよね😫本当2人目のが時間が短い分凝縮される感じで1人目よか痛く感じましたもん😩

• 5月9日
だんごママ

何度経験しようか慣れる訳ないですよね!!しかも知ってるからこそ恐怖な訳だし😭私も3人目なんですけど怖いです😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤️
出産頑張ってください💪✨

• ぬぬ

ぬぬ

陣痛の痛みに慣れる人なんかいたら教えて欲しいくらいですよね🙄あと少しで会えるので出産頑張ります💪

• 5月10日