妊娠・出産 左の恥骨あたり、卵巣?がきゅーっと痛いのですがただの腫れが原因でしょ… 左の恥骨あたり、卵巣?がきゅーっと痛いのですがただの腫れが原因でしょうか? 既に3回、妊婦健診を受けていて赤ちゃんはとても順調です。 ただエコーの時に毎回左の卵巣がかなり腫れてますね〜と言われます。 昨日あたりから時々、左の恥骨あたりがきゅーっとなるように痛いと言うか苦しいと言うか違和感があるのですが腫れが原因でしょうか…? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん エコー 妊婦健診 たもん(6歳) コメント やっぱりしょうが好き 明日にでも病院に連絡して、受診した方がいいか聞いてみた方がいいかもしれないですよ😣 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント