※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーママ
子育て・グッズ

産後半年からのダイエット方法や完母の方の取り組みについて教えてください。

産後半年からでもダイエットできますかね、、サボり過ぎてしまいました、、皆さんどうやってダイエットしてますか?ちなみに完母です!

コメント

めるちゃん

私もです。。完母なので、食事を減らしちゃダメだと思っていたらひどい状態に😭
いいダイエット知りたいです!!

• ちーママ

ちーママ

食事制限して母乳出なくなるの嫌ですよね😫💦骨盤矯正も、産後すぐにして、骨盤が痛くなったりしたのでたまにガードルする程度に、、ってしてたら悲惨な体型になっちゃって、もうショックすぎて痩せたいです😢

• 5月9日
エルモ

私も知りたいです😭😭😭完母だから食事制限もできず、、だからといって運動もしたくない😂😂
体重全然戻らないです、、😂

• ちーママ

ちーママ

完母が痩せるって言ったのだれ!?って感じですよね~😣💦完母でどうやってダイエットすればいいかわかりません😞

• 5月9日
  • エルモ

エルモ

ほんとです!
    完母の友達が、何人か、食べても食べてもみるみる痩せて、産前より痩せたよ!って言ってるのを何人かに言われて楽しみにしてたのに、、、😭😭😭
    体質なんですかね、、

• 5月9日
かずママ

私はミネストローネダイエットしてます(*^^)
4ヶ月で7キロ減りました(^^)/
出産前の体重までは戻れそうな気がしませんが笑笑

マヤ

母乳ミルク混合ですが、ワンオペ育児でなかなか食事取る暇がなかったので1ヶ月半ですが、あと4キロで妊娠前の体重に戻りそうです😱💦
気がついたら朝から夕飯まで食べるの忘れてたりする事もあったりします😱💦
抱っこしないとギャン泣き坊ちゃんなので、朝4時から抱っこ紐で抱っこしたまま家事開始です😭😭