ちい
出張ネイルとかどうですか?(^^)
お家にきてもらってネイルしてもらえば子どもはいつもどうり家の中で遊んでくれるのでいいですよー♡
ちい
出張ネイルとかどうですか?(^^)
お家にきてもらってネイルしてもらえば子どもはいつもどうり家の中で遊んでくれるのでいいですよー♡
「久留米市」に関する質問
福岡県久留米市の久留米大学病院について。 1ヶ月の子を連れて、久留米大学病院の小児科を受診する事になったのですが、ベビーカーで行ったら迷惑でしょうか?大学病院ですので1日がかりの長丁場になることが予想されるの…
久留米市の保育園についてです。 0歳児途中入園となると厳しいでしょうか…💦 今、園見学に何園か行っているのですが途中入園をしたいと伝えるとやっぱり「厳しいねー」「育休延長して4月入園の方ががいいかもね」など言わ…
久留米市 八女市 筑後市などで、親身になって保険の相談にのってくれる人、ご存知ないですか? 保険の窓口行ったことがないのですが、有料ですか? アドバイスにはなんか裏がありますか? FPだと、裏なく教えてくれる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント