コメント

あゆちャん★
私はリッチェルのマグマグ使ってますが、娘が落としても投げても、ストローをぐーっと噛みながら伸ばしても、今のところは大丈夫そうですよ(*`・ω・´)

きゃぴ
リッリェル使ってます☺️
出かけるときはリュックにそのまま突っ込んでますが漏れません(*´ω`*)
-
明★MaMa
ありがとうございます!
- 5月9日
あゆちャん★
私はリッチェルのマグマグ使ってますが、娘が落としても投げても、ストローをぐーっと噛みながら伸ばしても、今のところは大丈夫そうですよ(*`・ω・´)
きゃぴ
リッリェル使ってます☺️
出かけるときはリュックにそのまま突っ込んでますが漏れません(*´ω`*)
明★MaMa
ありがとうございます!
「ストロー」に関する質問
1歳4ヶ月の子がいます。離乳食始まった時から赤ちゃん用のペットボトルの麦茶を飲んでいます。飲む量も増えたし本当は作りたいんですが、まだ水道水で作るのはだめですよね?前日に沸騰したお湯で作っておけばいいんでし…
コップ飲み・ストロー飲み で おすすめのマグあれば教えて欲しいです〜!!! 生後7ヶ月なので、そろそろちゃんとしたもの買いたいなと思っています汗 コップはおちょこみたいなので飲んでいます。 今から購入するなら…
ベビーカーに放置した麦茶を飲ませてしまった 幼稚園の子供の運動会が小学校であり、ベビーカーで赤ちゃんを連れて行きました。 赤ちゃんにパックタイプの麦茶を飲ませて、ストローを刺したままベビーカーのカップホルダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明★MaMa
ありがとうございます!