コメント
りーまま✧*。
大丈夫ですよ。
じゅくじゅくひどくないならきれいにしてあげてたらOKです。
あーチャン
うちの息子も沢山できましたが、病院の先生の言う通りに固形の牛乳石鹸をよく泡立てて、毎日顔を洗ってあげたら、綺麗になりましたよ(*^^*)
今も愛用中です♪
-
ヒメチャン
ベビー用の全身ボディソープじゃダメですかねぇ~?- 10月29日
-
あーチャン
余計な成分が入っていない、昔からある牛乳石鹸が一番いいと、病院では言われました(^^)
うちは全身牛乳石鹸使ってますよ~。- 10月29日
-
ヒメチャン
わかりましたぁ。購入して使ってみたいと思います。
ありがとうございます(>.<)y- 10月29日
-
あーチャン
使ってみてください(^^)乾燥が気になるときは、ベビーローションを使って保湿してあげてくださいね♪
- 10月29日
-
ヒメチャン
ハイ。ありがとうございます(^з^)-☆- 10月29日
えび
うちの娘も2週間検診の後に湿疹が酷くなりましたがお風呂の時に石鹸で洗って優しくガーゼで拭いて、お風呂から上がった後にローションで保湿。
朝起きたらお湯で温めたガーゼで顔を拭いて保湿してあげたら1ヶ月検診の時にはほぼなくなりましたよー(∩´∀`∩)
今も少し湿疹出来て、治っての繰り返しですが三ヶ月になる頃にはなくなるよーと言われたので気にしていません(( 'ω' 三 'ω' ))
-
ヒメチャン
ありがとうございます。
やっぱり、清潔が一番ですよねぇ。
朝も、めるすサンのマネしてやってみたいと思います。- 10月29日
ヒメチャン
普通に洗ってあげたらィィんですね。
ありがとうございます。