妊活 本当は今日が生理予定日、でも昨日リセット…だけど、今日の朝も高温期〜… 本当は今日が生理予定日、でも昨日リセット… だけど、今日の朝も高温期〜いつもはすぐ下がるのに…なんでだ? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 生理 生理予定日 高温期 はるこ(5歳3ヶ月) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) こんばんは! 出血の量はどうですか? 今日もいつも通りの量で出てますか? 5月9日 はるこ いつも通りです〜 胸張りも治まりつつあるので、生理だと思いますm(_ _)m 5月9日 はるちゃ♡(●´ω`●) 明日の体温次第ですね(´∵`)化学流産ってこともあるので 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこ
いつも通りです〜
胸張りも治まりつつあるので、生理だと思いますm(_ _)m
はるちゃ♡(●´ω`●)
明日の体温次第ですね(´∵`)化学流産ってこともあるので