コメント
cecil
うちの娘もお友達のお家に遊びに行くとき持って行きます。
場所も分かるし便利ですよね!
紛失防止にネックストラップと鈴を付けてます。
充電の減りは心配ないですが、子供って何かとボタン押すのが好きだから
常にマナーモードになってないかどうかもチェックしてます( ・ω・)
cecil
うちの娘もお友達のお家に遊びに行くとき持って行きます。
場所も分かるし便利ですよね!
紛失防止にネックストラップと鈴を付けてます。
充電の減りは心配ないですが、子供って何かとボタン押すのが好きだから
常にマナーモードになってないかどうかもチェックしてます( ・ω・)
「男」に関する質問
すみません、児童発達支援などで働いてる方もしくは通っている方でもいいです💦 児発についてよく分からなくて💦 長男は今年9月から児発に通い始めてるのですが、時間は11時〜17時半までで1箇所です。 そこにたまに小学生…
関西の方!! 男の人って関西弁だとアホとか頭おかしいんちゃうかみたいな暴言って結構言うの当たり前だったり方言あるあるな感じですか?🥹💦 夫が関西(兵庫)育ちで普段は標準語なのですが、ちょっとでもイライラすると関…
アンパンマン好きなお子さんで、 1番遊んだおもちゃを教えて頂きたいです! 私がアンパンマン嫌ってたのもあってか長男、次男は全く興味ありませんでしたが、2歳の娘は大好きみたいです。 今はブロック、お医者さんバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪紗
回答ありがとうございます✨
やっぱりネックストラップが一番わかりやすいかな〜
絶対マナーモードにしちゃいそうなので毎日チェック必要ですね😅