コメント

cecil
うちの娘もお友達のお家に遊びに行くとき持って行きます。
場所も分かるし便利ですよね!
紛失防止にネックストラップと鈴を付けてます。
充電の減りは心配ないですが、子供って何かとボタン押すのが好きだから
常にマナーモードになってないかどうかもチェックしてます( ・ω・)
cecil
うちの娘もお友達のお家に遊びに行くとき持って行きます。
場所も分かるし便利ですよね!
紛失防止にネックストラップと鈴を付けてます。
充電の減りは心配ないですが、子供って何かとボタン押すのが好きだから
常にマナーモードになってないかどうかもチェックしてます( ・ω・)
「男」に関する質問
しょうもない話です笑 今度3家族集まってBBQをします その中に独身の男友達も来るんですけど そいつがセフレ連れてくるみたいで。笑 こんな集まりにセフレを連れてこようと思ったのと 相手もセフレの立場でなぜこようと…
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて 気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って 子供が起きるから反対側かソファで寝てって言ってたら寝ぼけた私の声もデカかったのか子供が起きて もうイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪紗
回答ありがとうございます✨
やっぱりネックストラップが一番わかりやすいかな〜
絶対マナーモードにしちゃいそうなので毎日チェック必要ですね😅