コメント

kst..m
上記の歯医者でわないですが私と子供たち全員えだまつ歯科いってます🏥
キレイですしいい人ばかりですよ✨
お母さん診察中にお子さんを隣のこども園につれてって遊ばせたりもしてくれてる姿もみたことあります😮!
子供たちの診察終わるとメダルくれてガチャポンできるのでうちの子どもはそれが楽しみで診察比較的大人しく受けてくれますよ😀
kst..m
上記の歯医者でわないですが私と子供たち全員えだまつ歯科いってます🏥
キレイですしいい人ばかりですよ✨
お母さん診察中にお子さんを隣のこども園につれてって遊ばせたりもしてくれてる姿もみたことあります😮!
子供たちの診察終わるとメダルくれてガチャポンできるのでうちの子どもはそれが楽しみで診察比較的大人しく受けてくれますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
特にごはん大好き女の子、何歳くらいからスリムになっていきましたか?🥹 娘1歳10ヶ月、半年に2キロのペースで体重増えてて今10.3キロ、お腹もパンパンでむちむちです。 上の息子は同じくらいから1キロ増えるのに1年かか…
1歳11ヶ月、コップのみがうまくできません💦 本人に持たせるとコップを逆さ向けてこぼしてしまうし、飲ませようとしても口からこぼれてしまいます。補助付きの両手マグは中身が少しずつしか出ないのが嫌みたいで蓋を外そう…
恥ずかしいです。お時間あったら聞いてください。 とある幼稚園が開催されている親子教室に参加したいと思い、記載の概要について質問があったので電話で問い合わせをしました。 電話では申し込みについても少しお話しを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぷたん
ホームページ見たら凄い綺麗ですね(^^)うちの子もガチャガチャ好きなので、それを理由に通ってくれそうです😊
通ってる保育園が近いので、ココも検討させてもらいます😊
ありがとうございます😊