コメント

みは
ハードディスク2つとgoogleのクラウド(これはオリジナルサイズではないですが)に保存してます!
フォトブックも作ってますがデータが何より大切なので上記のようにしてます。

まぁ
うちもフォルダが赤ちゃんだらけです😂
2ヶ月ごとぐらいに、旦那と好きな写真を何枚か選んでプリントしてアルバムに入れてます😊 データを整理してSDカードとかに入れるのもいいかと思います!
-
さんなな
やはり絞ってお気に入りのものをアルバムにするのがいいですかね😉旦那さんとも楽しくコミュニケーション取れるのがいいですね🌼🌿ありがとうございます!- 5月9日

Amy
親にも共有する為にみてねというアプリを使ってますが、そのアプリで月ごとのアルバムの本を作れますよ…私は作ったことないですがw
あとは子供の写真に関わらずGoogleフォトに全ての写真を保存しておいてケータイのフォルダにはお気に入りだけ入れてます(*´ω`*)
-
さんなな
アプリありますね!一度ミニアルバムと月カレンダーが作れるものは試しましたが続きませんでした(笑)
Google photo試してみます🐻- 5月9日
さんなな
フォトブックしか頭になかったのでそのようなものにデータとして残しておく事も考えてみます😍ありがとうございます!