コメント

みなとんママ
うちの子もそんな感じです!なにか用事があってわたしがバタバタしてるときは5時間ぐらい空いて、胸が張ってきて気づく時もあるくらいです!そのくせ眠い時には叫びまくります💦

zon
うちも1人目がそうでした!
お腹すいたって泣かないくせに、眠いときは狂ったように泣いてました。
今も眠いときはめちゃくちゃ機嫌悪くなり、食事は極度の偏食、少食でガリガリです😅
保育園では食べてるみたいなので心配してませんが!
-
m
食べるようになってくれたらいいですが😭😭
- 5月9日

きりん
うちもです🤣生後2ヶ月くらいからそんなで、そういえばお腹空かせて泣いたのってあんま見たことないなーって思ってました!
四時間経っておっぱい張ったりして飲ませるのに両胸合わせて五分くらいしか飲みません🤦♀️なのに9キロ超えです💦
-
m
娘ももうすぐ9kgなんですよ!(笑)太ってるならいいやはよ
- 5月9日
-
m
すみません。間違えました。
太ってるならいいやーってもう前向きに考えるようにしました😂😂- 5月9日

りんご
同じです!😁
うちは、4時間くらいすると指しゃぶりしたりもするので、そろそろミルクかな?となるのですが、
よく遊び、よく寝て、離乳食も2回なので、生活リズムが定まってるので、毎日大体同じ時間にあげてます😁
-
m
とりあえず習慣づけるのが大事ですよね✨ありがとうございました!
- 5月9日

moyu
同じ方がいて安心しました😂
新生児の頃から空腹では泣かず、3時間おきで、3時間で飲みが悪くなってから、4時間おきであげています!
だいたい8,12,16,19って感じです🙌
m
同じような方がいてよかったです😭娘は離乳食食べ出しても、全く興味ないしもっとくれー!みたいな感じでもなくて、なんだか悲しいです。(笑)