その他の疑問 ふいに思ったのですが、麻しん風しん予防接種した人から感染とかありえ… ふいに思ったのですが、麻しん風しん予防接種した人から感染とかありえるんですかね😭? 旦那にうってもらったのですが、気になって、、 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 旦那 予防接種 りょん(8歳) コメント 。 予防接種した人から感染はしないみたいですよ〜! 5月9日 りょん コメントありがとうございます😊 そうなんですか😭? 安心しました( ´•̥_•̥` )!!! 子供が心配でうってもらったのに、 感染とかありえる、、?と不安になってました😭 5月9日 。 予防接種した人から感染というのは 予防接種で菌を入れるからそのことによっての感染ということで大丈夫でしたかね?💦 予防接種したから感染しないのか、ということであればそれは感染する可能性はあります(>_<)💦 5月9日 りょん 大丈夫です😊💓 あってます( *´꒳`* )!! 5月9日 あや 予防接種で完全に防げるとはかぎらないらしいのであり得るとおもいますよー! 二回うってても抗体の数値低いとかかる可能性もあるみたいです! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😭?
安心しました( ´•̥_•̥` )!!!
子供が心配でうってもらったのに、
感染とかありえる、、?と不安になってました😭
。
予防接種した人から感染というのは
予防接種で菌を入れるからそのことによっての感染ということで大丈夫でしたかね?💦
予防接種したから感染しないのか、ということであればそれは感染する可能性はあります(>_<)💦
りょん
大丈夫です😊💓
あってます( *´꒳`* )!!