※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶんな
お出かけ

3ヶ月になったらディズニーランドに連れて行こうと思うんですが、3ヶ…

3ヶ月になったらディズニーランドに連れて行こうと思うんですが、3ヶ月のお子さん連れて行かれた方大変でしたか?ちなみに荷物何持って行かれた方教えてください!!

コメント

歯が生えてきたよ

3ヶ月でディズニーは少し早い気がします😅

なあ

ご近所なんですか?♪
もし近くで短時間なら良いと思いますが
3ヶ月のころだと夏ですよね?
三ヶ月ごろ連れていくのはちょっと過酷のような気がします😭

はるか

3ヶ月ならまだねんね期だし、赤ちゃんが疲れるだろうなぁと心配なりました😅

3ヶ月はちょっと赤ちゃんがつらいと思います😓
うちの子も7ヶ月ぐらいで連れていきましたが、そこそこ大変でした。

らん

赤ちゃん何一つ楽しくないと
思いますし
散歩しかできないと思いますよ!

まりん

3ヶ月ではないですが、5ヶ月で上の子も下の子もデビューしましたが、6月半ばでも暑くて何度もお着替えし、飲み物も頻繁にあげました😊
夏場に行くのなら着替えは沢山持っていった方がいいと思います!
水分補給もこまめにしてあげてくださいね✨
ランドよりシーの方が日陰があるので赤ちゃん連れで暑い時期はランドよりシーの方がおススメです☺️
完母でしたら夏場だと暑いですが授乳ケープは必須だと思います♫
私は授乳ケープいつも持って行きますが便利です✨

な

3ヶ月で連れて行くなにか理由はあるのでしょうか?(*^ω^*)
特別理由がないのなら、まだまだ早いかと思います!1歳くらいまでは、どこにお出かけするかって完全に親都合ですもんね💦
下手したら3ヶ月だと首すわってない子もいますよ。子どもさんも楽しめる年齢になってからで良いのでは?(^o^)