その他の疑問 753について。今年、上の子と下の子(2人とも男)の753です。皆様、子供さ… 753について。 今年、上の子と下の子(2人とも男)の753です。 皆様、子供さんの袴は購入しましたか?レンタルですか? ママの服装は…着物ですか? 着付けや、写真館への予約などいつ頃から動けばいいのでしょうか? 前撮りしましたか? もはや何を質問すればいいのかも分からない状況です…。 あと、着物や着付けなどなど、753にかかった費用は、総額いくらくらいでしょうか? 差し支えなければいろいろ教えて頂きたいです。 よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2018年5月9日 お気に入り レンタル 服装 着物 写真 上の子 服 男 ママリ コメント ゆかい921 スタジオアリスで撮影しました。 確かアリスで衣装をレンタルできたはずです。 予約は二週間前くらいにした記憶があります。 わたしの服は少し綺麗めな服装にしたくらいです。 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント