その他の疑問 こんにちは、以前質問したのと似てますが妊娠中11月から第3子の保育園申… こんにちは、以前質問したのと似てますが妊娠中11月から第3子の保育園申請した際に育休復帰を5月か6月に復帰をした場合4月から保育園には入れませんよね? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 保育園 育休 保育 妊娠中 妊娠 申請 復帰 保育園申請 結愛結菜ママ コメント m 市によると思います。 私が住んでる市は4月入園での鳴らし保育は2週間と記載がありました。 お住まいの市の案内書とかに記載はありませんか?電話で聞くのもいいかと思います。 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント