コメント
ゆうひまま
そのタイプの服持ってます!笑
普通にまだ肌寒い季節ならスキニーでライダース羽織ったり
夏はショーパンかガウチョでもありかなと思います!
ぱんだ
黒のフリルスカートやタイトスカートや
ロングスカート履いて
上はインして着れば可愛いと思いますよ!
-
LOUIS
回答ありがとうございます😊
普段スカートを全く履かないので、挑戦してみようかと思いました😳❤️❤️タイトスカートに合わせると可愛い感じします❤️- 5月9日
みゆき
赤黒だと冬っぽいのでグレーのワイドパンツかデニムですねー。上にカーディガンとか羽織ると思います!
-
LOUIS
脱毛してないので、カーディガンは羽織ります!!(笑)ワイドパンツ、ベージュは持ってるんですが、ベージュだと合わないですかね?😭😭- 5月9日
cuocou
ギンガムチェックのワイドパンツ、白いシフォンスカート、ベージュのチノパンなんかも可愛いと思います❤️
あとはブルーのストレートデニムに白のロングシャツなんか羽織ると涼しげで可愛いかなと😊
-
LOUIS
チノパン!良いですね絶対合います☺️❤️ベージュのワイドパンツは持ってるんですが、合うと思いますか?🤔- 5月9日
-
cuocou
ワイドパンツあいますよ❤️❤️
タイトなトップスなのでワイドパンツと相性抜群だと思います😆‼️- 5月9日
-
LOUIS
いろんなズボンやスカートと会うことが分かったので買う勇気が出ました☺️❤️ありがとうございます❤️❤️
- 5月9日
LOUIS
肌寒い季節…!!夏のことしか考えてなかったので聞けて良かったです😳❣️
ちなみに、ノーマルの物か首元にキラキラ?な感じがついてる物、どちらがいいと思いますか?😭😭
ゆうひまま
普段アクセサリーつけないのであれば首元に何かついてるものでもアクセントになりそうですけどね☺️
LOUIS
出産してアクセサリーを全くつけない…持ってないので、キラキラついてるやつでも良いですね😍❤️