妊娠・出産 産後もうすぐ1ヶ月なんですけど、もう悪露がほぼ終わりがけで、茶色のお… 産後もうすぐ1ヶ月なんですけど、もう悪露がほぼ終わりがけで、茶色のおりものくらいだったんですけど、昨日の夜から鮮血が大量にでて、先生には忘れた頃にやってくるからって、言われてたので気にしてなかったんですけど、今日塊も出てきて少し生理痛みたいな痛さもあるんです😓 完全に悪露が終わってないのに生理が来ることってあるんですかね?😓 最終更新:2018年5月9日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 先生 茶色 鮮血 サキ(6歳) コメント おと わたしじゃないですけど、友人が悪露終わる前に生理きたって聞きました(>_<) 5月9日 サキ ほんとですか!ちょっと安心しました😌 返信ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
ほんとですか!ちょっと安心しました😌 返信ありがとうございます!