サプリ・健康 産後一年経ちますが、静脈瘤が治りません。出産するまでは、ずっと立ち… 産後一年経ちますが、静脈瘤が治りません。 出産するまでは、ずっと立ち仕事でした。 着圧ソックスを履いたりしていますが、中々変化がありません(>_<) 病院に行くべきですか? 自分で何か出来る事ってあるのでしょうか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 病院 産後 出産 立ち仕事 りー(8歳) コメント よしこ 痛みとかはないんですか?足が浮腫んでるとか。 心配であれば病院に受診した方がいいと思いますよ。 5月9日 りー 痛みはないですが、たまに足がだるくて寝れない時があります(>_<) 浮腫んでるからですかね…。 5月9日 よしこ それは浮腫のせいかもしれませんね😥病院で診てもらった方がいいと思いますよ😓 辛い・痛い事伝えて下さい💨 5月9日 りー そうですか(>_<) 分かりました! 病院行ってみます! ありがとうございました(*´ω`*) 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
痛みはないですが、たまに足がだるくて寝れない時があります(>_<)
浮腫んでるからですかね…。
よしこ
それは浮腫のせいかもしれませんね😥病院で診てもらった方がいいと思いますよ😓
辛い・痛い事伝えて下さい💨
りー
そうですか(>_<)
分かりました!
病院行ってみます!
ありがとうございました(*´ω`*)