yuttan
転勤族でまだ転勤辞令きてませんが
そうさせます!!
ぽんちゃん
今、まさにその状況です。
来年から上の子が小学校なので、去年家を買ってすぐに転勤が決まり、主人は単身赴任しています。
私は地元離れましたが、ママ友がたくさん出来て楽しく上の子も幼稚園にたくさん友達いるから遠くに引っ越しはかわいそうなので。
yuttan
転勤族でまだ転勤辞令きてませんが
そうさせます!!
ぽんちゃん
今、まさにその状況です。
来年から上の子が小学校なので、去年家を買ってすぐに転勤が決まり、主人は単身赴任しています。
私は地元離れましたが、ママ友がたくさん出来て楽しく上の子も幼稚園にたくさん友達いるから遠くに引っ越しはかわいそうなので。
「転勤」に関する質問
4ヶ月 長時間フライト 生後4ヶ月の子、6歳の子とヨーロッパへ約15時間程のフライトの予定があります。 (転勤で海外に行きます…こんな小さい子を連れて、などのご意見は申し訳ありませんが🙏🏻) 夫は先に海外勤務をして…
家族のために朝ごはんも作って、旦那さんのためにお弁当も作って、自分もフルタイムで働いてるママって、朝家出る何時間前に起きるのでしょうか? ずっと旦那が単身赴任だったのですが、転勤になり帰ってきます😵!笑 朝…
11月から西阿知エリアに住む予定で、11月に1歳になる予定の子供がいます。 現在兵庫に住んでおり、主人の転勤で引っ越すことになりました。 現在4月入園の保活を進めており、保育園見学の連絡をしたのですが、片島・中島…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント