yuttan
転勤族でまだ転勤辞令きてませんが
そうさせます!!
ぽんちゃん
今、まさにその状況です。
来年から上の子が小学校なので、去年家を買ってすぐに転勤が決まり、主人は単身赴任しています。
私は地元離れましたが、ママ友がたくさん出来て楽しく上の子も幼稚園にたくさん友達いるから遠くに引っ越しはかわいそうなので。
yuttan
転勤族でまだ転勤辞令きてませんが
そうさせます!!
ぽんちゃん
今、まさにその状況です。
来年から上の子が小学校なので、去年家を買ってすぐに転勤が決まり、主人は単身赴任しています。
私は地元離れましたが、ママ友がたくさん出来て楽しく上の子も幼稚園にたくさん友達いるから遠くに引っ越しはかわいそうなので。
「単身赴任」に関する質問
父がアル中&モラハラです。(※相談ではなく愚痴です) 小さい頃からそれで嫌な思いをたくさんしてきました。 母も父といると耳鳴りがする、ストレスで心臓が痛くなるそうです。 父は今は単身赴任で実家にいないため、まだ子…
今ソワソワ期です🥺 検査したくてしたくてたまりません😭 仲間いませんか??🥺 排卵日が12/16〜17です。 夫は単身赴任なのでなかなかタイミングが難しく、今回久しぶりにタイミングがうまくいきました。 妊娠してますよ…
1歳9ヶ月です。 実家が車で1時間半くらいかけての距離にあります。 子どもと二人だけで帰ろうとすると、道中危ないからとか、年末はゆっくりお家でゆっくり休んだほうがいいんじゃないって親に言われます。 旦那も単身赴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント