※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

鶴瓶さんの麦茶は何ヶ月から?ベビー用が良い?

3ヶ月の娘に麦茶をあげたいのですが
普通の大人が飲む鶴瓶さんの麦茶は
何ヶ月からあげてもいいのですか❓
ベビー用の麦茶の方が良いのでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

3カ月で大丈夫だと思いますが、大人のものをあげるときは倍以上に薄めてあげてました!

べるりん

まだベビー用麦茶か、ルイボスティーを薄めたものしかあげたことないです\( ¨̮ )/💓

私も、鶴瓶さんのやついつから飲ませれるのかな?って疑問に思ってました(笑)

答えになってなくてすみません🙇‍♀️💦

aamama

あげて平気みたいですよ!赤ちゃんにもオッケーって袋に書いてませんか?

あげるにしてもちょーーーーうすめたほうがいいみたいです!

わたしは10ヶ月ごろになってから大人の麦茶あげようと思ってるのであげたことないですが(^^)

はむねこ

鶴瓶さんのは赤ちゃんでも飲めますよー( ゚∀゚)
ただ私は沸騰したお湯で麦茶を作ってそれを、さらに湯冷ましで3倍くらいに薄めて飲ませてました(^-^)
今は薄めずに飲ませてます

ちゅん🖤

鶴瓶さんのは薄めて飲ませました😊

さゆみ♪

上の子の時500のペットボトルに5分の1くらい麦茶入れて後沸かしたお湯冷ましてから入れて飲ませました🐥

a

皆さんお返事ありがとうございます😊すごく薄めて少しずつあげて見たいと思います❗️