※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

夜に1人で子供をお風呂に入れている方、生理中はどうしてますか?

夜に1人で子供をお風呂に入れている方、生理中はどうしてますか?

コメント

♡りーひゃん♡

タンポン入れて湯船には短めに入ってます☺️

• とも

とも

タンポン使ったことないから頭になかったです😳そうですね!タンポンだったら入れますね👌

• 5月9日
あんり⭐︎

旦那が夜勤の時は1人で入れてます^ ^
生理中は子供だけ湯船に入れてわたしは入りません⭐︎

• とも

とも

そうですね!今日はその方法でしてみます😊✨ありがとうございます!

• 5月9日
ほのか

自分はシャワーで済ませます。子供達は普通に湯船にも浸かります。

• とも

とも

今日はその方法でしてみたいと思います😊✨ありがとうございます!

• 5月9日
●

湯船に浸かる時は、タンポンして入りますが、あったかい日でシャワーだけだったりの日は、そのまま何もつけずに入ってました😊

• とも

とも

タンポンという考えがなかったです😳検討してみます!ありがとうございます😊

• 5月9日
あやたんママ

今生理中ですが、何もせずに普通に入ってます^^;

別にお湯の中に血が混ざるわけではないのでそこまで気にしたことないです(*^^)

• とも

とも

わたしは多分何もしなかったらお風呂に血が入るんですよね😭あやたんママさんは湯船に入ってる時は血が出てこない人なんですよね⁉︎羨ましいです😭

• 5月9日