産婦人科・小児科 ジュンレディースクリニック刈谷に通院していて、出産された方いらっし… ジュンレディースクリニック刈谷に通院していて、出産された方いらっしゃいますか? これから妊活スタートしていこうと思っています。 生理不順だったり、橋本病なので少し不安な点もありますが数値も戻ったので甲状腺の先生からは妊活スタートはokもらいました☺︎ 豊田住みですが、地元が刈谷なので刈谷の病院にすることは決めました‼️ 何かいい情報やちょっとここは…😅と感じた点があれば教えてください。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 病院 生理 ジュンレディースクリニック刈谷 出産 先生 妊活 橋本病 himama(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント