コメント
ままり
もともとクエン酸は食品なのでそんなに影響ないと思います。母乳もあげても大丈夫ですよ!!わたしならそのくらい気になりません(笑)
ままり
もともとクエン酸は食品なのでそんなに影響ないと思います。母乳もあげても大丈夫ですよ!!わたしならそのくらい気になりません(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
成長が寂しい時の乗り越え方ありますか? 成長を素直に喜べずにいます。 こどもが立って歩き始めました。もうハイハイの赤ちゃんじゃなくなるのがさみしくて、同時にもっとみておけばよかったな、ハイハイごっこして遊べ…
義妹が出産したあと、子連れで赤ちゃんに会いに行くのはいつ頃が無難でしょうか? また会いに行ったらどのくらいの時間滞在すればいいでしょうか? 入院中は義母に誘われたのですが、子連れで迷惑になるのでと断ってし…
猫と赤ちゃん 9歳の猫が心筋症かもとグレーの段階で経過観察中です。 なるべくストレスをかけない生活をと思っていますが 子どもの泣き声はコントロールすることが不可能で 子どもが泣くと猫に影響してるんじゃないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こば
ありがとうございます。
ミルクをあげるようかと、とても焦っていたので安心しました。( T_T)