妊娠・出産 性別がはっきりせず、エコー写真で男の子か女の子か確認したい。真ん中の丸みで性別を判断できるか不安。名前も早く決めたい。 今日も性別はっきり言われず、18wの頃に女の子っぽいねーって言われたんですが、今日は男の子っぽいねーって言われました😅 お股みたいなんですが、真ん中の丸みはやはり男の子でしょうか?角度的に違うような… 見るとこ違いますか? 上が男の子なんですが、この時期既に生まれていたのでエコー写真わからずです😅 女の子だと半分思って名前決めてたんですが… 早く確定してほしいです😭 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 名前 エコー エコー写真 男 はなとるママ(6歳, 9歳) コメント Mi-☺︎ 男の子に見えますね🤨 けど大きすぎる気もします🤔 女の子だったら子宮が見えてると思うので次回聞いてみるのもアリだと思います! 5月9日 Mi-☺︎ ちなみにこれは33w5dの時の子宮が映ったエコーです! 5月9日 はなとるママ よくよく見ると大きすぎますよね💦 しかもお股の位置についてないような気も…😳 5月9日 Mi-☺︎ 手の可能性もあり得ますね🤔 5月9日 はなとるママ また2週間後まで保留ですかね😔 ありがとうございます! 5月9日 Mi-☺︎ 早く性別分かるといいですね☺️ 5月9日 はなとるママ はい😆どっちでもいいんですけどやっぱ気になりますよね😆 5月9日 Mi-☺︎ 洋服とかも揃えたいですしね☺️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
ちなみにこれは33w5dの時の子宮が映ったエコーです!
はなとるママ
よくよく見ると大きすぎますよね💦
しかもお股の位置についてないような気も…😳
Mi-☺︎
手の可能性もあり得ますね🤔
はなとるママ
また2週間後まで保留ですかね😔
ありがとうございます!
Mi-☺︎
早く性別分かるといいですね☺️
はなとるママ
はい😆どっちでもいいんですけどやっぱ気になりますよね😆