お仕事 パートで夜勤している方いらっしゃいますか…? パートで夜勤している方いらっしゃいますか…? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り パート ぽちゃまま(8歳) コメント ぴむ 今はしてませんが半年くらいしてた時ありました! 5月9日 ぽちゃまま 私も最近働きたいと思っていて🤔 お子さんが何歳くらいのときですか? 5月9日 ぴむ 子供が1歳半〜2歳くらいのときでした^ ^ でも寝かしつけても仕事中に起きてしまって朝まで寝ない等重なり昼夜逆転してしまったので辞めました( ; ; ) 5月9日 ぽちゃまま 逆転しちゃいますよね…!当たり前ですがやっぱり簡単なことではないですね😫 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃまま
私も最近働きたいと思っていて🤔
お子さんが何歳くらいのときですか?
ぴむ
子供が1歳半〜2歳くらいのときでした^ ^
でも寝かしつけても仕事中に起きてしまって朝まで寝ない等重なり昼夜逆転してしまったので辞めました( ; ; )
ぽちゃまま
逆転しちゃいますよね…!当たり前ですがやっぱり簡単なことではないですね😫