※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸2boysmama🌸
子育て・グッズ

お子さんのお昼ご飯のマンネリ感に悩んでいます。同じくらいのお子さんのママさん、お昼は何を食べていますか?

息子ちゃんのお昼なに作ろうかな…
最近マンネリ化してて、カレーやうどん、パスタばかりで😅
同じくらいのお子さんのママさん、お昼なに食べますかー?

コメント

かんかーん

ベビーフードのカレーとかでつけパンしたりして食べさせてます😅
ネタつきますよね笑

ぴっぴ

それくらいの時期はまだ幼児食で冷凍ストックあげてましたが、大人と同じになってからは前の日の夕飯の余り物が多いですね😅
ない時はうどんやチャーハンや味噌汁かけご飯等手抜きの日も…笑
今月から保育園始まって給食食べてくるので楽になりましたが!
お昼本当に悩みますよね(>_<)

ななみん

フレンチトーストいいですよ!
自分で掴んで食べてくれるし、フォローアップミルクで作ればすごく栄養あげた気になれます笑

ANNA

お昼は、うどんばっかりです💦
一応、うどんに入れるものを変えたりしてはいますが、マンネリです😭

riri

トマトソースを手作りして冷凍ストックしているので、ミックスベジタブルと混ぜたオムライスが多いです。
うちもマンネリ〜〜😅💦

🌸2boysmama🌸

みなさまご回答ありがとうございました(*^-゜)vThanks!
オムライスや、ミルクフレンチトースト、チャーハン、参考にさせて頂きます‼️