彗ママ❤️
ラック嫌いなんじゃないですか💦?

ゆっち
赤ちゃんはバスタオルでおくるみのように体をくるんであげると、安心しますよ❗嫌がるときはラックじゃなくて、布団に寝せたらいいと思います
彗ママ❤️
ラック嫌いなんじゃないですか💦?
ゆっち
赤ちゃんはバスタオルでおくるみのように体をくるんであげると、安心しますよ❗嫌がるときはラックじゃなくて、布団に寝せたらいいと思います
「ベビ」に関する質問
ちょっと弱音吐かせてください… 旦那の親も頼れず、私の実母も去年亡くなり実父は現役で仕事をしていて旦那しか頼れる人はいません でも旦那は週の半分夜10時に帰ってきます 料理洗濯家事は私。 6ヶ月のベビが居て週三日…
生後6ヶ月ワンオペです 皆さんワンオペでお風呂入れるのって大変ですよね 私は裸でベビを入れて風邪ひきそうになりながら 部屋で着替えさせてからハイローチェアに乗せてお風呂の入り口に待たせながら扉を開けシャワーを…
洋服のサイズを迷っています。 もうすぐ4ヶ月ベビのママです。 今65cm、7kgです。 (むっちりなのか?スマートではないです) ①初めて冬を迎えるのですが 冬服はどのサイズの何を何着ほど買うべきでしょうか…? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント