妊娠・出産 産後、生理が来る前に妊娠した方はどうやって妊娠に気づきましたか⁇ 産後、生理が来る前に妊娠した方はどうやって妊娠に気づきましたか⁇ 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 生理 産後 妊娠 妊娠した あいか(7歳, 10歳) コメント ママ 吐き気、ダルさ、熱っぽさからもしかして、、という感じで気付きました! 5月9日 あいか 体の不調からわかったのですね😃‼️ 5月9日 ママ はい!後は母乳が出なくなったくらいです! 5月9日 あいか 妊娠すると母乳出なくなるんですか😳‼️ 5月9日 ママ 私は出なくなりました😢 出てる人もいるみたいです! 5月9日 あいか そうなんですね! でも妊娠したら母乳やめないとダメですよね🙅♀️❗️ 5月9日 ママ あげてる人もいるみたいですが 病院側からは辞めてくれと言われますね( ˊ°_°ˋ ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
体の不調からわかったのですね😃‼️
ママ
はい!後は母乳が出なくなったくらいです!
あいか
妊娠すると母乳出なくなるんですか😳‼️
ママ
私は出なくなりました😢
出てる人もいるみたいです!
あいか
そうなんですね!
でも妊娠したら母乳やめないとダメですよね🙅♀️❗️
ママ
あげてる人もいるみたいですが
病院側からは辞めてくれと言われますね( ˊ°_°ˋ )