コメント

ちぃマミー
家でゴロゴロです笑
もうなにもしてません笑

男の子ママ
日中は、散歩したり本読んだり、お昼寝したり。つまんないですよねぇ。友達もみんな仕事行ってるし。
夕飯は、産まれるまでは作る予定なので動いてはいますが。
私も実家が新幹線で3時間の所で。旦那と離れて過ごす寂しさに耐えてます😢
-
2児のまま
そうですよね😫退屈ですよね。でも、夕飯を作ってるのは偉いですね😊
- 5月10日
ちぃマミー
家でゴロゴロです笑
もうなにもしてません笑
男の子ママ
日中は、散歩したり本読んだり、お昼寝したり。つまんないですよねぇ。友達もみんな仕事行ってるし。
夕飯は、産まれるまでは作る予定なので動いてはいますが。
私も実家が新幹線で3時間の所で。旦那と離れて過ごす寂しさに耐えてます😢
2児のまま
そうですよね😫退屈ですよね。でも、夕飯を作ってるのは偉いですね😊
「里帰り」に関する質問
夫の実家で義母と同居しています。(義父は他界) 私が連れ子有りで昨年結婚しました。 今年ありがたいことに子どもを授かり夏に産まれます。 産後は義母にお世話になる予定ですが(実母は県内にいますが移動手段が無…
乳腺炎になった方に質問です。 夜間授乳の際、寝てるのを起こしてまで 3〜4時間おきに授乳してましたか? 私は生後2ヶ月で完全母乳で育てています。 生後1ヶ月頃から差し乳でした。 生後1ヶ月過ぎた頃からは、日中ほぼ3…
みなさま精神的なメンタルのケアって何されてます? 現在マタニティブルーなのか、めっちゃ消えてしまいたいという感情が強すぎて辛いです。 里帰りなうなのと、旦那は精神的なフォローなど一切できない人で。 実親も精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のまま
ですよね😁1人目もゴロゴロして過ごしてたんですけど、暇だったので笑