※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
妊娠・出産

里帰り中の妊婦さんが、毎日何をして過ごしているか悩んでいます。家事や子育てが大変で、自分の家から離れるのが寂しいそうです。

2人目妊娠中の方で、里帰りしてる方😊毎日、何をして過ごしていますか??実家の家事を手伝うのも勝手が違うのでやりづらいし…かといって、ゴロゴロも暇だし…上の子とずっと遊ぶのも大変だし🤔
産まれたら忙しくなるんだろうけど、それまでどう過ごそうかなと…。2カ月ほど、自分の家から離れるのは寂しいなぁ😥ちなみに新幹線で3時間もかかります。

コメント

ちぃマミー

家でゴロゴロです笑
もうなにもしてません笑

• 2児のまま

2児のまま

ですよね😁1人目もゴロゴロして過ごしてたんですけど、暇だったので笑

• 5月9日
男の子ママ

日中は、散歩したり本読んだり、お昼寝したり。つまんないですよねぇ。友達もみんな仕事行ってるし。
夕飯は、産まれるまでは作る予定なので動いてはいますが。
私も実家が新幹線で3時間の所で。旦那と離れて過ごす寂しさに耐えてます😢

• 2児のまま

2児のまま

そうですよね😫退屈ですよね。でも、夕飯を作ってるのは偉いですね😊

• 5月10日