※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たもん
産婦人科・小児科

産婦人科からの電話があり、焦っている状況。検査結果待ちでもなく、次回検診まだ先。要因が気になる。

産婦人科から電話が掛かっていたのですが、何故でしょう…?
特に検査結果を待っている状況でもなく、前回の検診は一週間半程前で次回は1ヶ月後と言われているのでまだ2週間ほど先。
急に知らない番号からかかってきて調べたら産婦人科で焦ってます💦

コメント

血液検査しましたか?

• たもん

たもん

してないです💦

• 5月9日

退会ユーザー

私は血液検査の結果がかかってきました😅妊娠してからの初診は終わりましたか?とりあえずかけ直した方がいいですね😌

• 5月9日
  • たもん

たもん

なにかの検査結果なら分かるのですが、検査した覚えがないので…🤔
    検診はもう3度受けていて母子手帳交付の許可も出てます。まだ受け取ってませんが…
    また仕事終わりにかけて見ます💦

• 5月9日
ななみ

わたしは、子宮頸がんの検査でひっかかり電話かかってきましたよ~❗なにか最近検査しましたか?

• たもん

たもん

いえ、特に検査等はしてないです…

• 5月9日
いっつん

保険証を返し忘れたとか?請求金額間違えてたとかですかね?

• たもん

たもん

仕事も休憩なので掛け直した所検診の日程の変更でした🙇🏻‍♀️
    ご心配お掛けしました。ありがとうございます!

• 5月9日
エリーサ

わたしはお金多くもらいすぎたから、返金したいけど、次来た時でいいですか?ってかかって来たことあります!

• たもん

たもん

仕事の休憩があったので掛け直した所ただの検診日程の変更でした。
    ご迷惑お掛けしました🙇🏻‍♀️

• 5月9日
えん⭐

うちは、妊婦検診の補助券を病院控えのほうを渡されて持ってかえってたときに電話きました😂
次に来るときに持ってきてくださいと🤗
なにごともないといいですね💦

• たもん

たもん

掛け直した所検診日程の変更でした。
    ご心配お掛けしました、ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦

• 5月9日
しわき

わたしもかかってきたことがありました!診察担当医がオペに入ってしまうことになり、診察時間を遅らせて欲しいという連絡でしたよ😌

チョココ

1度かかってきた事がありますが次の診察日をずらしてほしいというような内容でした!
何事もありませんように!(^^)

• たもん

たもん

私も日程の変更でした!
    ご心配お掛けしました…ありがとうございます😊

• 5月9日