コメント
退会ユーザー
血液検査しましたか?
ななみ
わたしは、子宮頸がんの検査でひっかかり電話かかってきましたよ~❗なにか最近検査しましたか?
-
たもん
いえ、特に検査等はしてないです…
- 5月9日
いっつん
保険証を返し忘れたとか?請求金額間違えてたとかですかね?
-
たもん
仕事も休憩なので掛け直した所検診の日程の変更でした🙇🏻♀️
ご心配お掛けしました。ありがとうございます!- 5月9日
エリーサ
わたしはお金多くもらいすぎたから、返金したいけど、次来た時でいいですか?ってかかって来たことあります!
-
たもん
仕事の休憩があったので掛け直した所ただの検診日程の変更でした。
ご迷惑お掛けしました🙇🏻♀️- 5月9日
えん⭐
うちは、妊婦検診の補助券を病院控えのほうを渡されて持ってかえってたときに電話きました😂
次に来るときに持ってきてくださいと🤗
なにごともないといいですね💦
-
たもん
掛け直した所検診日程の変更でした。
ご心配お掛けしました、ありがとうございます🙇🏻♀️💦- 5月9日
しわき
わたしもかかってきたことがありました!診察担当医がオペに入ってしまうことになり、診察時間を遅らせて欲しいという連絡でしたよ😌
チョココ
1度かかってきた事がありますが次の診察日をずらしてほしいというような内容でした!
何事もありませんように!(^^)
-
たもん
私も日程の変更でした!
ご心配お掛けしました…ありがとうございます😊- 5月9日
たもん
してないです💦
退会ユーザー
私は血液検査の結果がかかってきました😅妊娠してからの初診は終わりましたか?とりあえずかけ直した方がいいですね😌
たもん
なにかの検査結果なら分かるのですが、検査した覚えがないので…🤔
検診はもう3度受けていて母子手帳交付の許可も出てます。まだ受け取ってませんが…
また仕事終わりにかけて見ます💦