コメント
boys mama⸜❤︎⸝
ラーメン屋、焼肉、王将とかで
赤ちゃん泣いてるのよく見ます😆
さすがにギャーギャーないてたら
気になるけど私はそこまで
気にならなかったです😊
あいね
飲食店で働いてましたが
店側が良くてもお客さんは嫌がる方もいるので
基本的には親の対応しだいじゃないでしょうか?
-
♡mama♡
確かにそうですね!
ありがとうございます😊- 5月9日
ぽんち
どんなところでも大丈夫だと思いますよ^_^まだ小さなお子様ですからね!小学生が走っているのとは訳が違います!ですが中には嫌な顔をする人もいると思います、、あきらかにシーンとした場所やほとんどのお客さんが話をしていない場所などは避けるという考えもありますが、あまり周りを気にせず攻めずいらしてください^_^
たまに泣いているお子様を何十分も無視で抱っこもせずあきらか泣き止ませるような行動が見られない母親いらっしゃいますがchamuさんはきっとお子様に愛情を注いで毎日を頑張っている方だと思うので深く周りを意識しなくても大丈夫だと思いますよ☆
-
♡mama♡
子供は泣くのは当たり前だし、差別みたいな感じですもんね。
ちー
フードコートだと騒がしいので気にならなかったです😊
-
♡mama♡
フードコート一番気を使わなそうですね!
ゆーママ
大丈夫なところってないとは思いますがファミレスとかだとやっぱりファミリー層が多いので気にはならないかなと思います👀
飲食店で働いてましたがご年配の方とかは小さいお子さんの声がやっぱり日常にない方はうるさいから帰るわって方もけっこういらしたので泣き方次第では一回店を出るとかですね☺️
-
♡mama♡
ありがとうございます😊
- 5月9日
ママ
フードコート、ファミレス、が無難かと。お食い初めやらなんやらやってる和食の個室も良いと思います(*^^*)
-
♡mama♡
お食い初めやってるお店あるんですか!?初めて知りました!
- 5月9日
♡mama♡
なるほど!もともとガヤガヤしてるとこなら大丈夫かもしれないですね!
ありがとうございます😊