コメント
ぷう
実母は花あげると喜ぶので花です^_^
義理母は、旦那に聞いてもらったら現金って言ってたので現金にしようかなと思ってます。毎年送る側は悩みますよね〜。。
NEKO
実母は現金ですね。
義母はお菓子とかオシャレな保存容器とか花とか毎年変えてますが、今年はリクエスト聞いてみたら花か観葉植物って言われたのでそれプラスお菓子にしようと思ってます(*´꒳`*)
ぷう
実母は花あげると喜ぶので花です^_^
義理母は、旦那に聞いてもらったら現金って言ってたので現金にしようかなと思ってます。毎年送る側は悩みますよね〜。。
NEKO
実母は現金ですね。
義母はお菓子とかオシャレな保存容器とか花とか毎年変えてますが、今年はリクエスト聞いてみたら花か観葉植物って言われたのでそれプラスお菓子にしようと思ってます(*´꒳`*)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
えりぶう
義母はコーヒーが好きなので、何年か前にスタバのドリップコーヒーのギフトをあげたら、これ面倒なのよね?と愚痴。あとからサッカーの内田の雑誌を、旦那にねだって買わされてました
ぷう
贈った物に愚痴言うのであれば現金にしたいですね…選ぶ時間とか、贈る方は手間暇かかっているというのに。。こちらの義理母は愚痴はなさそうですが、お金の管理を義理父がしてるので、きっとお小遣いの方が嬉しいのでしょうね。