※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃちや🌸
ココロ・悩み

Amazonアプリで旦那のクレジットカード番号を登録したところ、400円が引き落とされました。購入していないのになぜ引き落とされたのか分かる方いますか?

Amazonアプリで、旦那のクレジットカードの番号入力して登録したのですが、5月1日に400円引き落とされてます。表示は「Amazonプ」となぅており、Amazonだと思います。なにも購入してないのですが、なぜ引き落としされたのかわかる方いますか??😭😭

コメント

pipi

Amazonプライムですかね?
何も買っていないなら、月額費とかですかね?

• pipi

pipi

コールセンターに電話すればマイナス起こしてくれますよ!笑
    わたしは年会費知らないうちに更新されてて、マイナス起こしてもらいました😂

• 5月9日
みっみー

アマゾンプライムの無料体験期間が終わってしまうと自動で有料会員になってしまうので、その月額料金ではないですか?😭

Amazonプ って、プライム会員かな?
Amazonプライム会員は有料だった気がします!😳

さりぃちや🌸

みなさんありがとうございます😭
みなさんから教えていただいたので、設定とかを見ていたらプライムになってました😩
解約しました、ありがとうございます😭

Amazonプライムだと思います🙌💕

わたしも400円の引き落としされて
なんだろうと調べたらプライムでした✌︎

みう

私も同じことがありましたが、Amazonプライムの年会費だと思います。Amazonで買い物した際に、プライム会員向けの配送サービスを無意識に利用してしまったのではないかと…。