※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
祈乃
雑談・つぶやき

産後2ヶ月が経ちました。が、全然体重落ちないどころか増えます(´°ω°`)…

産後2ヶ月が経ちました。

が、全然体重落ちないどころか増えます(´°ω°`)
完母です😭
1人目は母乳のおかげでスルスル痩せたのに‼️

皆さんはどれくらいで体重落ちてきましたか😭⁉️

コメント

わかりますー!(´;Д;`)全然落ちません( ; ; )産前のプラス3キロすぎから全然減らないし、お腹のブヨブヨがなおりません( ; ; )
スッキリ今ダイエットやってるのでみてます!

• 祈乃

祈乃

プラス3キロ⁉️それはすごい(´°ω°`)

わたしはプラス5キロからの産んで3キロ減って2キロ増えました。え。笑

ダイエットしようしようと思いながらもダラダラしながらおかし食べる生活…そりゃ太るわ😭

• 5月9日

退会ユーザー

プラス5キロで産めたのに尊敬です✨
    わたしはプラス12キロ弱産んで7キロくらいへって、緩やかにさらにへってですが、プラス3キロくらいのところで停滞してます😰

わたしもお菓子ついつい(இ(エ)இ`)
    自分の姿に本気でそろそろ頑張らなきゃとおもってます💦

• 5月9日
  • 祈乃

祈乃

あっ産前の体重からプラス3キロで産みはったのかと思いました(´ºωº`)
    なんか失礼なこと言ってしまったみたいですみません🙇‍♂️

わたしも1人目の時は13キロ太りました‼️😆
    でもするんと落ちたので今回5キロなら余裕♪♪って思ってたのに…歳なのか😭😭

女の子だからかたいして母乳も飲まなくて(´・ω・`)そのくせ食べちゃうからドンドン肥えていきます😭

• 5月9日

退会ユーザー

いえいえ、大丈夫です(*≧艸≦)

わたしも1人目はなんも気にしなくても元の体重戻ったので困惑してます😰
    おなかの肉もブヨブヨです( ; ; )

• 5月9日