コメント
退会ユーザー
わかりますー!(´;Д;`)全然落ちません( ; ; )産前のプラス3キロすぎから全然減らないし、お腹のブヨブヨがなおりません( ; ; )
スッキリ今ダイエットやってるのでみてます!
退会ユーザー
わかりますー!(´;Д;`)全然落ちません( ; ; )産前のプラス3キロすぎから全然減らないし、お腹のブヨブヨがなおりません( ; ; )
スッキリ今ダイエットやってるのでみてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
【愚痴・ひとりごと】 最近、寝付くまでも寝起きも機嫌が悪く、抱っこも嫌、抱っこから降ろされるのも嫌、でもやっぱり抱っこは嫌、トントンも抱きしめるのも嫌、ご飯は食べたくない、おもちゃもいらない、でギャン泣き……
夕方娘の発熱に気がつきました🥵 夕飯後38.2、 就寝前38.5 19時過ぎに寝落ちしてしまい 以後検温してませんが、 手足はまだ冷たく体はかなり熱いので 39度近くまで上がってるのではと思います。 ぐっすり眠れているので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
祈乃
プラス3キロ⁉️それはすごい(´°ω°`)
わたしはプラス5キロからの産んで3キロ減って2キロ増えました。え。笑
ダイエットしようしようと思いながらもダラダラしながらおかし食べる生活…そりゃ太るわ😭
退会ユーザー
プラス5キロで産めたのに尊敬です✨
わたしはプラス12キロ弱産んで7キロくらいへって、緩やかにさらにへってですが、プラス3キロくらいのところで停滞してます😰
わたしもお菓子ついつい(இ(エ)இ`)
自分の姿に本気でそろそろ頑張らなきゃとおもってます💦
祈乃
あっ産前の体重からプラス3キロで産みはったのかと思いました(´ºωº`)
なんか失礼なこと言ってしまったみたいですみません🙇♂️
わたしも1人目の時は13キロ太りました‼️😆
でもするんと落ちたので今回5キロなら余裕♪♪って思ってたのに…歳なのか😭😭
女の子だからかたいして母乳も飲まなくて(´・ω・`)そのくせ食べちゃうからドンドン肥えていきます😭
退会ユーザー
いえいえ、大丈夫です(*≧艸≦)
わたしも1人目はなんも気にしなくても元の体重戻ったので困惑してます😰
おなかの肉もブヨブヨです( ; ; )