雑談・つぶやき 産後2ヶ月が経ちました。が、全然体重落ちないどころか増えます(´°ω°`)… 産後2ヶ月が経ちました。 が、全然体重落ちないどころか増えます(´°ω°`) 完母です😭 1人目は母乳のおかげでスルスル痩せたのに‼️ 皆さんはどれくらいで体重落ちてきましたか😭⁉️ 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 母乳 体重 完母 産後 体 祈乃(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかりますー!(´;Д;`)全然落ちません( ; ; )産前のプラス3キロすぎから全然減らないし、お腹のブヨブヨがなおりません( ; ; ) スッキリ今ダイエットやってるのでみてます! 5月9日 祈乃 プラス3キロ⁉️それはすごい(´°ω°`) わたしはプラス5キロからの産んで3キロ減って2キロ増えました。え。笑 ダイエットしようしようと思いながらもダラダラしながらおかし食べる生活…そりゃ太るわ😭 5月9日 退会ユーザー プラス5キロで産めたのに尊敬です✨ わたしはプラス12キロ弱産んで7キロくらいへって、緩やかにさらにへってですが、プラス3キロくらいのところで停滞してます😰 わたしもお菓子ついつい(இ(エ)இ`) 自分の姿に本気でそろそろ頑張らなきゃとおもってます💦 5月9日 祈乃 あっ産前の体重からプラス3キロで産みはったのかと思いました(´ºωº`) なんか失礼なこと言ってしまったみたいですみません🙇♂️ わたしも1人目の時は13キロ太りました‼️😆 でもするんと落ちたので今回5キロなら余裕♪♪って思ってたのに…歳なのか😭😭 女の子だからかたいして母乳も飲まなくて(´・ω・`)そのくせ食べちゃうからドンドン肥えていきます😭 5月9日 退会ユーザー いえいえ、大丈夫です(*≧艸≦) わたしも1人目はなんも気にしなくても元の体重戻ったので困惑してます😰 おなかの肉もブヨブヨです( ; ; ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
祈乃
プラス3キロ⁉️それはすごい(´°ω°`)
わたしはプラス5キロからの産んで3キロ減って2キロ増えました。え。笑
ダイエットしようしようと思いながらもダラダラしながらおかし食べる生活…そりゃ太るわ😭
退会ユーザー
プラス5キロで産めたのに尊敬です✨
わたしはプラス12キロ弱産んで7キロくらいへって、緩やかにさらにへってですが、プラス3キロくらいのところで停滞してます😰
わたしもお菓子ついつい(இ(エ)இ`)
自分の姿に本気でそろそろ頑張らなきゃとおもってます💦
祈乃
あっ産前の体重からプラス3キロで産みはったのかと思いました(´ºωº`)
なんか失礼なこと言ってしまったみたいですみません🙇♂️
わたしも1人目の時は13キロ太りました‼️😆
でもするんと落ちたので今回5キロなら余裕♪♪って思ってたのに…歳なのか😭😭
女の子だからかたいして母乳も飲まなくて(´・ω・`)そのくせ食べちゃうからドンドン肥えていきます😭
退会ユーザー
いえいえ、大丈夫です(*≧艸≦)
わたしも1人目はなんも気にしなくても元の体重戻ったので困惑してます😰
おなかの肉もブヨブヨです( ; ; )