子育て・グッズ 娘が初めての発熱で、食欲がありません(´;︵;`)ご飯をほんの数口しか食… 娘が初めての発熱で、食欲がありません(´;︵;`) ご飯をほんの数口しか食べないので、普段フォロアップミルクをあげているのですが、こういう場合朝昼晩フォロアップミルクあげて良いのでしょうか?🍼 それとも、普通のミルクにかえた方が良いですか?(´・ ・`) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り ミルク ご飯 食べない shoko(8歳) コメント ねこ うちの子は先月、熱が出たり下痢をしたりで食欲が落ちたりしたので…その間1日1回フォローアップミルクだったのを1日3回のミルクに変えていました。 小児科で聞いたら、栄養面からもミルクの方が良いと言われました。 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント