コメント
はじめてのママリ
そのまま起こさずにいてもいいと思います😳
21:30を最終にしたいのであれば20時半から21時くらいですかね...
うちの子もお風呂の後ミルクでそのまま寝るので直前のお風呂にしてました。
はじめてのママリ
そのまま起こさずにいてもいいと思います😳
21:30を最終にしたいのであれば20時半から21時くらいですかね...
うちの子もお風呂の後ミルクでそのまま寝るので直前のお風呂にしてました。
「ミルク」に関する質問
母乳育児のメリット(免疫力の獲得)について 第一子と第二子も持病やその他事情で始めの数ヶ月だけミルク多めの混合、その後完ミにする予定です。 お子さんを数人育てていて、完母と完ミ両方経験した方にお聞きしたい…
6ヶ月の赤ちゃんです 日曜日の夜から熱が出始め 月曜日の朝は下がったものの夕方からまた熱が上がって 火曜日の今も熱が38度あります 症状は熱だけで、ミルクもおしっこも普段とかわりません 今日小児科にいくべきです…
3人目は考えてないし1人目の時にできなかったことや後悔したことを2人目にはやってあげようって気持ちもあって今この瞬間を楽しもうって思うんですが、例えば授乳など…1人目は直母拒否だったのですぐ完ミでした。2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんちゃん
ありがとうございます😊
20時半にお風呂で、少しのんびり
してからミルクの感じの方が良いんですかね?
夜通し寝る子なんですが、
つい数日前は起こさないで様子みてたら
一度20時すぎに起きたんですが
その後寝てしまって…起きたのは4時でした。
はじめてのママリ
お風呂後は吐き戻ししやすいから時間空けてから...とネットで見たことあるんですが、うちの子は吐き戻した事もなく、お風呂直後の方がちゃんと飲んですぐ寝てくれるのでそうしてました!
なのでこんちゃん様のお子さんもそのような感じだったら21時のお風呂でもいいんじゃないかなと思います😊
18時から朝6時まで寝る子で、特に起こす事はしてませんでした!
3ヶ月であれば体重の増えが悪いとか無ければ夜間起こさなくても大丈夫です☺️
こんちゃん
試してみよっかなと思います😊
それか20:30にお風呂で、9時すぎに
最終ミルクでも良いんですかね?
18:00~6:00ですか😳凄い!!!
夜中は寝てくれてるので、起こしてないです☺️