昨日は朝から立ちくらみ、夕方にはひどい吐き気に襲われて夜も中々眠れ…
昨日は朝から立ちくらみ、夕方にはひどい吐き気に襲われて夜も中々眠れず…今日は低気圧のせいか頭痛、プラス立ちくらみと吐き気😭
仕事どうにか行こうと思ってたのに動けなくてまたお休みしてしまう自分が本当に情けない…
中期つわり早く終わってほしい…朝からごめんなさい、愚痴でした。
- おいしい(7歳)
コメント

ぽにょ
私も立ちくらみや吐き気、貧血に冷や汗と…職場には迷惑をかけることがありました😣💦
情けなく、出勤出来ないのが悔しく泣いちゃうこともありましたが、赤ちゃんと自分自身の身体が1番大事だと割り切り過ごしてました🙆

あんず
辛いですね😢
妊娠中の体調ってほんと人それぞれだなと思います💦
仕事しているといろいろと心も体も無理してしまいますが、あまりご自分を責めずにゆっくりなさってくださいね(^^)
-
おいしい
ありがとうございます😭もう吐き気が怖くてご飯食べるのも嫌になってる状態です…おかげで体重については増えすぎてなくて先生に褒められてるのですが💭
お休みした日は心もお休みできるように頑張って切り替えたいと思います😭- 5月9日

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??
わたしも妊娠中体調悪くなり休んだり
仕事中も裏で座ってたりもありました😓しんどいですよね…
でも赤ちゃん守れるのはお母さんだけです!今はゆっくり休んでください❤️きっとすぐ楽になりますよ✨
おいしい
割り切ることが大事ですよね😭もう悔しくて申し訳なくて辛いけど…こんな考えばっかりじゃストレスも溜まりますもんね…
初期からつわりがずーっと続いてて、妊娠前の体調いい日の記憶が薄れてます💭笑
かなえさんはもうすぐご出産ですね!元気な赤ちゃんうまれますように!♡
ぽにょ
職場に迷惑はかけちゃうけど、仕事はきっと私がいなくても回る!赤ちゃんには自分しかいない!って自分に言い聞かせてました(笑)
ありがとうございます🙌💕
あと少し頑張ります😁メロンパンさんも無理はなさらず、赤ちゃんと過ごせる時間大切にしてくださいね🙌💕